사이트맵
회원가입
LOGIN
홈으로
학원소개
원장소개
강사진소개
교육시설
위치안내
진학레슨 / 대회레슨
파티시에 레슨
일반고특화
제과제빵사 및 케이크 디자이너 양성과정
디저트카페 실무자 양성과정(바리스타 자격증 취득)
국비지원
구직자과정
제과제빵기능사 취득과정
케이크 디자이너 및 디저트 실무과정
커피관리 양성과정(바리스타 2급 자격증취득)
라떼아트 실무과정
재직자과정
제과기능사 취득과정
커피바리스타 2급 자격증 취득
일반과정
제과기능사
제빵기능사
바리스타
기타 과정
커뮤니티
학원소식
교육후기
취업지원
건의사항
포토자료
입학지원하기
커뮤니티
학원소개
진학레슨 / 대회레슨
일반고특화
국비지원
일반과정
커뮤니티
포토자료
학원소식
교육후기
취업지원
건의사항
포토자료
(2020 하반기) 영셰프&대회반 해단식
(2020 하반기) 코리아 월드푸드 챔피언십
(2020년도 하반기) 영셰프&대회반 'Young Wave' 발대식
(2020년도 상반기) 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상
(2020년도 상반기) 대한민국 국제요리&제과 경연대회
코로나19 바이러스 감염 예방 소독
2020년도 일반고 특화 안전교육
스승의날 행사
(계좌제) 커피관리 양성과정 수료식
교직원 재능봉사 활동
(계좌제) 수료식, 훈련생 간담회
(위탁) '선배와의 대화' 특강
2019 서울국제푸드그랑프리경연대회
(계좌제) 바리스타 2급 자격증취득 재직자 4회차 OT
일반고 특화) 봉사활동
계좌제 훈련생 간담회
2019 일반고 특화 임명장 수여식
(계좌제) 커피바리스타2급 자격증 취득 재직자반
2019 일반고 특화 식품가공과정 입학식
2019 교직원 워크숍
1
2
제목+내용
제목
내용
댓글
닉네임
아이디
태그
/include target="_footer.html" />
TOP